Assetto Corsa

Bienvenidos al foro público de SPAWARS, donde toda persona puede opinar libremente.
Avatar de Usuario
SPA_Cesotar
Star Citizen
Mensajes: 799
Registrado: Jue Feb 13, 2014 12:46 pm
Ubicación: Puerto espacial de Mos Eisley

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Cesotar » Sab Mar 02, 2019 10:57 am

Que guapo. Hay que bajarlo, y ademas asi hacemos otro tipo de rodaje y variamos de tanto circuito convencional.

P.D; Aun me debeis un Nordschleife.

-Cadete de Vuelo - Ala de Exploración - Escuadrón Espectro -
-Crusader Mercury "Sombra Gris"

Avatar de Usuario
SPA_Rioku_LS
Batallón Mercenario
Mensajes: 9849
Registrado: Dom Sep 20, 2009 2:46 pm
Ubicación: Sistema Mandalore

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Rioku_LS » Lun Mar 04, 2019 1:19 pm

Información sobre la inminente Build 6, el último update de la Beta, pues el siguiente, ya sería la Gold:

Link


Otra prueba de que ACC va a ser lo más de lo más:

Link

Saludos

Ya salió la 0.6, changelog:

Link

Consejero SPAWARS y Alto Mando Mercenario
1º Clasificado Temporada 2004 Xwing Alliance - 1º Clasificado Torneo Beat The Rancor
Campeón 3º Edicion Torneo Ole Tus Cojones

Avatar de Usuario
SPA_Tesi
Alianza Rebelde
Mensajes: 1132
Registrado: Sab Nov 23, 2013 4:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Tesi » Mié Mar 06, 2019 3:51 pm

SPA_Rioku_LS escribió:
Vie Mar 01, 2019 12:22 pm
Este mod está a puntito de salir:




:o
¡Que pintaza! Hay que probarlo cuando salga.


Piloto / Freelancer DUR - Origin 315P
Alianza Rebelde - Escuadrón Espectro

Avatar de Usuario
SPA_Rioku_LS
Batallón Mercenario
Mensajes: 9849
Registrado: Dom Sep 20, 2009 2:46 pm
Ubicación: Sistema Mandalore

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Rioku_LS » Jue Abr 04, 2019 1:59 pm

Vuelve a haber stock de Assetto Corsa Competizione a 21 euros:

Link

Saludos

Consejero SPAWARS y Alto Mando Mercenario
1º Clasificado Temporada 2004 Xwing Alliance - 1º Clasificado Torneo Beat The Rancor
Campeón 3º Edicion Torneo Ole Tus Cojones

Avatar de Usuario
SPA_Rioku_LS
Batallón Mercenario
Mensajes: 9849
Registrado: Dom Sep 20, 2009 2:46 pm
Ubicación: Sistema Mandalore

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Rioku_LS » Vie Abr 05, 2019 10:00 pm

En una de las mejores Escuderías Virtuales de España se está corriendo un Campeonato GT3.

El caso es que un piloto no puede correr las próximas 2 carreras, y como yo corría hace años con ellos, me han dejado suplirlo, así que os dejo un vídeo sobre la carrera, comentada por dos profesionales de Iracing:

No he podido elegir el coche que me gustaría, pero bueno es lo que tiene ser suplente, así que he corrido con un coche un poco difícil de llevar, el Ferrari 488 GT3.

Yo hubiera preferido el Nissan, Mclaren 650, Lamborghini Huracán o BMW Z4.

Si quereis saltaros la fase de clasificación e ir directamente a carrera, minuto 35:45




Resultados carrera:

Imagen


Muy satisfecho con el trabajo realizado, pues en esa Escudería hay auténticos cracks del volante.

Saludos

Consejero SPAWARS y Alto Mando Mercenario
1º Clasificado Temporada 2004 Xwing Alliance - 1º Clasificado Torneo Beat The Rancor
Campeón 3º Edicion Torneo Ole Tus Cojones

Avatar de Usuario
SPA_Eskay
Star Citizen
Mensajes: 39
Registrado: Sab Dic 01, 2018 6:50 pm

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Eskay » Sab Abr 06, 2019 9:40 pm

Madre mia que pasada Rioku, la retransmision es la caña tod muy pro :P

Avatar de Usuario
SPA_Rioku_LS
Batallón Mercenario
Mensajes: 9849
Registrado: Dom Sep 20, 2009 2:46 pm
Ubicación: Sistema Mandalore

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Rioku_LS » Vie Abr 12, 2019 1:41 pm

No me pregunteis como, pero si entrais a Youtube, y poneis en el buscador:

assetto corsa

El tercer vídeo que sale es el mío 8-)


Ya hay fecha para AC Competizione, 29 de mayo:




Link

Consejero SPAWARS y Alto Mando Mercenario
1º Clasificado Temporada 2004 Xwing Alliance - 1º Clasificado Torneo Beat The Rancor
Campeón 3º Edicion Torneo Ole Tus Cojones

Avatar de Usuario
SPA_Eskay
Star Citizen
Mensajes: 39
Registrado: Sab Dic 01, 2018 6:50 pm

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Eskay » Sab Abr 13, 2019 7:21 pm

Bueno para los que tienen gafas Vr y en especial a los de windows mixed reality y tenian problemas con el tema menús en el assetto corsa competizione me han comentado como solucionarlo a la espera de que todo este pulido en la salida de la v1.0.
Es muy fácil, primero de todo es ejecutar el entorno de windows mixed reality ya sea poniendonos las gafas o ejecutar la aplicación y encender almenos 1 de los mandos, una vez estamos en el entorno pulsamos windows+y de nuestro teclado para poder utilizar el ratón en el escritorio del pc, nos vamos a steam y le damos a iniciar assetto corsa competizione nos da a elegir 4 opciones y seleccionamos la opción steamVR. Nos cargara el juego y apareceremos en el techo de nuestro garaje virtual mientras carga la intro, nos ponemos en la posicion en que jugaremos y le damos crtl+espacio para recentrar la imagen, seguidamente en el mando de las mixed reality pulsaremos el joystic y nos saldra un menú le daremos a settings y en la parte derecha hay una opcion que pone restablecer estando sentado u algo parecido y le daremos, volvemos a pulsar el joystic para volver al juego y listo.
Le damos a intro/esc para terminar la intro y ya nos sale la pantalla para empezar a jugar, ahora esta ya no se encuentra enterrada en el juego y cuando estemos en pista nos apareceran los menús e informacion correctamente.
También hay un monton de comandos que mejoran la imagen, me han pasado algunos, lo mejor es probar primero la configuración gráfica del própio juego y si os gusta no tocar nada mas, pero aqui los dejo hay que meterlos editando un archivo que se encuentra en C:\Users\TU_NOMBRE\AppData\Local\AC2\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini (lo abrimos con el notepad y al final de todo lo que este y dejando un espacio metemos esto)

[ConsoleVariables]
r.TemporalAACatmullRom=1
r.TemporalAAPauseCorrect=1
r.TemporalAASamples=4
r.Tonemapper.Sharpen=6
r.TemporalAASharpness=0.8
r.RefractionQuality=2
r.SeparateTranslucency=0
r.HZBOcclusion=0
r.MotionBlurQuality=0
r.PostProcessAAQuality=4
r.BloomQuality=0
r.EyeAdaptationQuality=0
r.AmbientOcclusionLevels=0
r.SSR.Quality=1
r.DepthOfFieldQuality=0
r.SceneColorFormat=3
r.TranslucencyVolumeBlur=0
r.TranslucencyLightingVolumeDim=48
r.LensFlareQuality=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.FastBlurThreshold=0
r.SSR.MaxRoughness=0.1
r.RHICmdBypass=0
r.DetailMode=1
r.MaterialQualityLevel=1
r.AOquality=0

Avatar de Usuario
SPA_Akkuh
Batallón Mercenario
Mensajes: 521
Registrado: Sab Ago 27, 2016 2:45 pm

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Akkuh » Dom Abr 14, 2019 12:07 am

Gracias Eskay. Siguiendo las indicaciones, he conseguido que funcione. Lo único, a los pocos segundos de salir a pista, se congela y la pantalla se queda negra. Tendé que esperar a un nuevo parche.

Avatar de Usuario
SPA_Athlon
Alianza Rebelde
Mensajes: 2467
Registrado: Vie Dic 27, 2013 5:41 pm
Ubicación: Madrid

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Athlon » Dom Abr 14, 2019 10:33 pm

Que nivelazo Rioku! enhorabuena!

Cadete de Vuelo - Ala de Exploración : Escuadrón Espectro / Origin 315p "Blas de Lezo"
Alianza Rebelde
"The price of freedom is eternal vigilance."

Avatar de Usuario
SPA_Rioku_LS
Batallón Mercenario
Mensajes: 9849
Registrado: Dom Sep 20, 2009 2:46 pm
Ubicación: Sistema Mandalore

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Rioku_LS » Mié Abr 17, 2019 8:29 pm

Gracias bro!


Consejero SPAWARS y Alto Mando Mercenario
1º Clasificado Temporada 2004 Xwing Alliance - 1º Clasificado Torneo Beat The Rancor
Campeón 3º Edicion Torneo Ole Tus Cojones

Avatar de Usuario
SPA_Akkuh
Batallón Mercenario
Mensajes: 521
Registrado: Sab Ago 27, 2016 2:45 pm

Re: Assetto Corsa

Mensaje por SPA_Akkuh » Jue Abr 25, 2019 12:02 pm

Una duda técnica, chicos. A ver si se os ocurre algo. El caso es que ayer quise echar una partidita a AC con mi hermano y me dispuse a lanzar el servidor. Hice exactamente lo mismo que otras veces y que, hasta la fecha, había funcionado sin problemas. Abrí los puertos, ejecuté el servidor, puse los parámetros, lo activé y... nada. Ni me aparecía en mi listado ni en el de mi hermano. Probé de todo: abrir y cerrar los puertos, asegurarme de que estaban habilitados para mi dirección IP local, ejecutar el servidor en modo administrador... Incluso reincié el ordenador, pero no hubo forma.

¿Os ha pasado alguna vez?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados